加工物料
  • 石英石图片
    石英石
  • 铁矿石图片
    铁矿石
  • 花岗岩图片
    花岗岩
  • 河卵石图片
    河卵石
  • 高岭石图片
    高岭石
  • 石灰石图片
    石灰石
详情介绍
您当前的位置:网站首页 > 详情介绍

冲击式制砂机的问世解决天然砂的不足

随着建筑行业的迅猛发展,建筑工程对砂的要求量日益增加,但河砂作为一种地方资源,短时间内不可能再生,在我国不少地区出现天然砂资源逐步减少,甚至无天然砂的情况,混凝土用砂供需矛盾尤为突出,而砂的价格越来越高,影响了工程建设的进展。天然砂就不能满足目前的砂石要求,而制砂机的使用有着举足轻重的作用,郑州红星机器有限公司新型制砂机结构简单合理,具有重负荷和高速旋转的特点。

制砂机

制砂机是水泥工程上使用最普遍的机制砂设备,在生产过程中,成品砂的质量及砂的细度模数是否达到最终要求,大部分都是按人为经验或者取样通过烘干、筛分、称量等方法判别,这种老旧的方法,一方面靠人工凭经验判断制砂的质量,因人而易,误差很大,不可靠;另一方面取样称量等虽然测定准确,但测定时间长,不能随时反馈调控,而且增加人工工作量。随着机制砂需求量的增大,对机制砂标准也提出更高要求,我公司经研究后,着重考虑到机制砂的质量自动控制方面,加强对]制砂机控制系统的研究工作。而在砂石骨料方面,目前对代替河砂材料研究较多的是人工砂,也叫做机制砂,机制砂是由机械破碎、筛分制成,通过合理利用机制砂中的石粉、调整混凝土的砂率,可以配置出和易性很好的混凝土,普通混凝土配比设计规程的配比设计方法完全适用于人工砂。

国家经济大发展,各省市加快了建设步伐,房地产开发、保障房建设等都需要机械行业的不断支持,尤其是制砂机更是炙手可热。据有关专家介绍,冲击式制砂机具有自击式破碎,超低的使用费用。高转速,卓越破碎。低廉的易耗件费用等众多特点,而砂石又是人工砂的重要原材料,在人工砂行业的需求大增下,制砂机生产成为机械行业新的利润亮点。

随着社会的发展需求,制砂机行业拥有良好的发展趋势,并且已经成为一个传统而又崭新的创业领域。积累多年的生产经验,制造出一代代的制砂机械,红星研发生产出了第三代新型制砂机,推动砂石产品蓬勃发展。

上一篇: 如何把水泥机窑改石灰窑?
下一篇: 磨粉机的刮研轴承的顺序