加工物料
  • 石英石图片
    石英石
  • 铁矿石图片
    铁矿石
  • 花岗岩图片
    花岗岩
  • 河卵石图片
    河卵石
  • 高岭石图片
    高岭石
  • 石灰石图片
    石灰石
详情介绍
您当前的位置:网站首页 > 详情介绍
圆锥破碎机

圆锥破碎机

圆锥破碎机是最近研制的一种先进的大功率、大破碎比、高生产率的液压式破碎机。该圆锥式破碎机是在消化吸收了各国具有80年代国际先进水平的各类型圆锥破碎机的基础上研制成的。同时也让圆锥破碎机厂家大大降低了价格成本,自然也让消费在在圆锥破碎机价格问题上的到实惠。

圆锥破碎机简介

圆锥破碎机适用于冶金、建筑、筑路、化学及硅酸盐行业中原料的破碎,可以破碎中等和中等硬度以上的各种矿石和岩石。圆锥破碎机破碎比大、效率高、能耗低、产品粒度均匀、适合中碎和细碎各种矿石,岩石。它与传统的圆锥破碎机的结构在设计上显然不同,并集中了迄今为止已知各类型圆锥破碎机的主要优点。

圆锥式破碎机

圆锥破碎机特点

1、动锥连续转动,物料的破碎过程和卸料过程沿工作表面交替连续进行,生产率高。

2、物料夹在两锥体之间,受到挤压、弯曲和剪切作用,破碎较容易,动力消耗较低。

3、圆锥式破碎机产品料度较均匀,呈立方体形状,动锥工作表面的磨损也较均匀。

4、圆锥破碎机其结构主要有机架、水平轴、动锥体、平衡轮、偏心套、上破碎壁(固定锥)、下破碎壁(动锥)、液力偶合器、润滑系统、液压系统、控制系统等几部分组成。

5、动锥和定锥都是正置,动锥摆动时,在破碎腔出料口附近,动锥与定锥之间有一段间隙相等的平行带,使成品料度均匀。进料口尺寸不大,能够处理的都是经过初次破碎的物料。

6、本系列圆锥式破碎机采用干油或者水两种密封方式,使灰尘杂质无法进人机体内,从而保证了润清油的清洁,延长了滑动轴承、推力球轴承的使用寿命,使得机器运转可靠。

圆锥破碎机

圆锥破碎机工作流程

电动机的旋转通过皮带轮或联轴器、圆锥破碎机传动轴和圆锥破碎机圆锥部在偏心套的迫动下绕一周固定点作旋摆运动。从而使破碎圆锥的破碎壁时而靠近又时而离开固装在调整套上的扎臼壁表面,使矿石在破碎腔内不断受到冲击,挤压和弯曲作用而实现矿石的破碎。

圆锥破碎机技术参数

圆锥破碎机技术参数