加工物料
  • 石英石图片
    石英石
  • 铁矿石图片
    铁矿石
  • 花岗岩图片
    花岗岩
  • 河卵石图片
    河卵石
  • 高岭石图片
    高岭石
  • 石灰石图片
    石灰石
详情介绍
您当前的位置:网站首页 > 详情介绍
移动式破碎机

移动式破碎机

移动式破碎机(移动式破碎站)为一种高效率的破碎设备,采用自行驱动方式,技术先进,功能齐全。在任何地形条件下,移动破碎机均可达到工作场地的任意位置,这样可以减少对物料的处理操作,并且方便全部辅助机械设备的协调。

移动式破碎机简介

移动式破碎机集受料、破碎、传送等工艺设备为一体,通过工艺流程的优化使其具有优秀的岩石破碎、骨料生产、露天采矿的破碎作业性能,可通过不同机型的联合,组成一条强大的破碎作业流水线,完成多需求的加工作业。其设计先进、性能优良、生产效率高、使用维修方便、运营费用经济、工作稳定可靠,相对于各类固定式破碎站而言,移动式破碎站犹如一个可以移动的中小型破碎加工厂,期工作效率和运营成本均优于同级或者更高级别的的固定式破碎站 。

移动式破碎机

移动式破碎机工作特点

1、一体化整套机组 一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗.机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性。

2、移动式破碎机动性灵活 碎移动破碎站车载地盘高,车体宽度小于运营半挂车,转弯半径小,便于普通公路行驶,更便于在破碎场区崎岖恶劣的道路环境中行驶.为快捷的进驻工地节省了时间.更有利于进驻施工合理区域,为整体破碎流程提供了更加灵活的空间和合理的布局配置。

3、降低物料运输费用 能够对物料进行第一线的现场破碎,免除了物料运离现场再破碎的中间环节,极大降低了物料的运输费用.另外加长机组更能直接将破碎的物料送入转运车箱斗,转离现场。

4、作业作用直接有效 一体化的系列移动破碎站,可以独立使用,也可以针对客户对流程中的物料类型、产品要求,提供更加灵活的工艺配置,满足用户移动破碎、移动筛分等各种要求,使生成组织、物流转运更加直接有效,成本达到最大化的降低。

5、适应性强配置灵活 移动式破碎机,针对粗碎、细碎筛分系统,可以单机组独立作业,也可以灵活组成系统配置机组联合作业.卸料斗侧出为筛分物料输送方式提供了多样配置的灵活性,一体化机组配置中的柴油发电机除给本机组供电外,还可以针对性的给流程系统配置机组联合供电。

6、移动破碎站是一个多阶段的散装材料和检查放电采矿设备按照一定规范进行筛分的矿山机械设备。

移动式破碎机

移动式破碎机适用领域

移动破碎站主要用于冶金、化工、建材、水电往往需要搬迁加工业务的材料,特别是公路、铁路、供水和供电工程的流动石站业务,用户可处理原料按规模和类型不同的材料要求,产成品采用多种配置。移动式破碎各级电台,合理匹配的流动顺畅材料,可靠,操作方便了整个产品线,具有高效节能的功能。